案例分享

>Case>回上頁

【更年期症候群】院長 彭意雯醫師

▶ 病症:更年期症候群
▶ 見證人:喬小姐
▶ 主治醫師:雲品中醫院長 彭意雯醫師


喬小姐

療見證分享
身體不適已經有好幾年的時間,各大醫院跑遍都不見身體有所改善再加上更年期到來身體情況更加嚴重,嚴重到不想活的念頭一直在我腦海,在一次的機緣我遇見了彭意雯醫生,彭醫生相當仔細又有耐心的查看我身體的狀況(當時的我已經嚴重到根本無法呼吸一直喘不過氣、心悸、胸悶、手不停的麻、頭暈、腹脹、眼睛都快張不開)經過彭醫生細心又溫柔的治療,我身體的狀況竟然越來越好,我已經好久好久不曾有過這樣舒服的感覺,真的真的非常感謝感恩彭意雯醫生,感謝您,謝謝!


師治療分享
因家庭及工作長期過度疲勞、壓力大,身體已過度耗竭,加上時屆更年期,西醫診斷賀爾蒙為低下,來診時脈澀無力,面色無華、講話發抖伴隨喘,胸悶心悸、頭暈頭痛、手麻、腰無力無法挺直、無法安眠,症狀非常嚴重。

謝謝喬小姐的配合,願意以
水藥調理能恢復地較快。喘及胸悶、心悸及其他症候都在短時間內一一改善,能好好入睡,氣色也恢復紅潤,有好的生活品質,很高興有此機會能幫忙到喬小姐,祝福每個婦女都能在此轉換時期找到幫助自己的方法,愛家人的同時也好好地愛自己

以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程?
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝!